LokasiAduBanteng.com

Permainan Adu Banteng Indonesia

Permainan Adu Banteng Indonesia

Permainan Adu Banteng Indonesia Permainan adu banteng online saat ini telah hadir di perjudian Indonesia, permainan adu banteng adalah sebuah permainan dua ekor banteng yang di adu dalam arena pertarungan. Permainan adu banteng ini tidak jauh berbeda dengan permainan sabung ayam online.

Jika anda tertarik dengan permainan ini, anda bisa melihat-melihat terlebih dahulu pertarungan adu banteng di lokasi adu banteng online yang telah di siapkan oleh situs judi adu banteng online Indonesia.

Permainan yang kami sediakan dari Lokasiadubanteng.com yang merupakan agen dari SM558 yang di mana pertandingannya juga di adakan atau di mainkan hampir sama seperti video di atas ini. Namun dari pihak SM558 terdapat peraturan sendiri.

Mari kita simak perataruran apa saja yang di keluarkan oleh pihak Adu Banteng Online SM558 sebagai berikut :

1. Ketika pertarungan dimulai dan kedua sapi jantan menolak untuk melawan (tidak ada tabrakan) dinyatakan hasilnya imbang.
2. Jika kedua sapi jantan bertabrakan dan salah satu banteng menolak untuk melawan dari awal pertandingan maka akan berlaku hitungan mundur (sekitar 5 menit) * untuk banteng yang melarikan diri supaya untuk kembali ke pertarungan maka akan dikawal oleh pemilik. Jika “pelarian” banteng menolak untuk bertempur lagi maka akan di pertimbangkan sebagai sebuah kekalahan.
3. Namun, jika “pelarian” banteng kembali ke pertarungan dan kali ini adalah banteng lainnya yang menolak untuk melawan. ini akan diberikan hitungan mundur dan untuk kembali ke pertarungan juga, akan di pertimbangkan hasilnya adalah kalah, jika menolak untuk melawan setelah kembali pertandingan.
4. Jika kedua sapi jantan menolak untuk melawan ketika pertandingan di mulai maka pemilik baik sapi jantan akan mengawal bull mereka dan coba lagi.
5. Ketika banteng jatuh dan tidak mampu berdiri selama pertarungan maka di pertimbangkan bahwa banteng tersebut telah dikalahkan
6. Jika bull pergi keluar dari ring maka di pertimbangkan sudah dikalahkan
7. Jika kedua sapi jantan pergi keluar dari ring. Kedua pemilik akan mengantar mereka kembali untuk melanjutkan.
8. Jika kedua sapi jantan “dikunci” selama 1 jam. Ini adalah hasil yang imbang

NB : Hitung mundur menggunakan mangkuk di dalam air. Countdown berhenti sekali mangkuk penuh.

Apakah anda sudah memiliki user ID untuk melakukan betting? Jika belum silakan hubungi Customer Service online kami di Agen Adu Banteng Online Customer Service kami akan siap melayani anda dengan ramah dan profesional selama 24 JAM mengenai proses registrasi dan deposit.